注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管理学院2016级本科生

2016级学生工作信息发布平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东大学管理学院2016级本科生

文章分类
网易考拉推荐

关于做好清明节期间学生安全稳定工作的通知  

2018-04-03 16:15:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各班级:

    2018年清明节即将来临,根据学校放假通知精神,放假时间为4月5日(星期四)—4月7日(星期六)放假,4月8日(星期日)正常上课。节假日期间,为保障广大学生的人身财产安全,根据学校相关通知,现将有关安全稳定工作强调如下:

    一、高度重视安全稳定工作。每位同学要深刻认识做好学生安全稳定工作的重要意义,保持高度敏锐性和工作责任感,坚决克服麻痹思想和侥幸心理;要充分考虑到影响安全稳定的各种因素,增强忧患意识。

    二、加强安全教育,做好安全防范。

  1.提高安全防范意识和自防自救自护能力,防止被骗、被盗、车祸、传染性疾病及食物中毒等事故的发生,尤其清明假期是祭祀用火高峰期,要特别开展防火安全教育,增强防火意识

  2.放假期间,要提醒低年级学生谨防被不法分子利用或者在回乡期间被利益诱惑而成为高考替考枪手,要教育学生区分各类信息,增强明辨是非的能力,遵纪守法,遵守道德规范

  3.各班长负责要做好假期前的安全检查工作,组织舍长排查安全隐患,避免安全事故的发生。

    三、严格学生请销假制度

    1.假期间,不得以学校或学院名义组织学生外出旅游。

    2.学生假期外出、旅游或回家探亲要向学院请假,说明出行的时间和地点,按期返校。对未经准假擅自离校和无故不按期返校的学生,学校将根据《山东大学学生违纪处分实施细则》(修订)严肃处理。

    四、按时报送学生返校信息。

  4月8日学生返校后,各班级要及时清查本单位学生返校情况,于4月8日上午8点前将相关信息报送辅导员。

    

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018