注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管理学院2016级本科生

2016级学生工作信息发布平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东大学管理学院2016级本科生

文章分类

关于2017年国庆节、中秋节放假的通知  

2017-09-25 12:13:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016级全体同学:

国庆节、中秋节将至,为确保大家度过一个和谐愉快的节日,根据国务院关于国庆节、中秋节放假通知精神,结合学校实际,现将有关事宜通知如下:

一、放假时间及课程调整安排:放假时间为2017101日—108930日(周六)如有课程正常上课。在此期间所缺课时学校原则上不统一安排补课。

二、放假前,根据学校通知要求离校要请假,返校要销假。请各班长组织同学们下载填写请假条请假,并要求每名同学在请假条上签名,请假条周四下午下班前交给谢超老师。

三、放假前,各副班长连同舍长挨个宿舍组织一下安全检查,排查各类隐患,组织同学们认真学习《假期安全告知书》,离校同学和留校住宿同学都要按照告知书上的要求做好安全稳定工作。

四、放假期间,学院办公室值班电话:0531—88364664,同学们遇紧急情况可联系学院办公室或本班级辅导员。



  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018