注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管理学院2016级本科生

2016级学生工作信息发布平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东大学管理学院2016级本科生

文章分类
网易考拉推荐

2017年6月9日班委会记录  

2017-06-12 08:57:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间:2017年6月9日晚21:00
地点:兴隆山校区教学楼1307
参加人员:肖老师、胡老师、2016级全体班长、副班长、团支书
内容:
一、强调请假制度和晚点名制度。
1.请假制度要求外出济南必须请假,夜不归宿必须请假,请假需同时向辅导员和班长说明情况,并提交规定格式的假条。
2.各班班长负责,给全体舍长开会强调晚排查,通过舍长微信群开展晚点名,舍长履行主体责任,认真落实4月18日宿舍长培训会议要求,发现夜不归宿的同学及时报告给班长和辅导员,对于漏报、瞒报者报学院进行处分。
3.安全工作无小事,校园的安全更是与每一位同学密切相关,各班长和舍长要各尽其责,从严把握,全体同学要提高认识,配合班级工作。
4.本学期多位2016级同学因夜不归宿、擅自离校受到相关处理,一旦发现违纪现象立即上报,从严从重处理,并追究相关责任人责任。

二、暑假安排和分专业后的宿舍安排现在需要大家等学校统一安排,目前中心校区毕业生宿舍未腾空,具体到哪个楼住宿以及每个宿舍安排多少同学尚无法估计,按照往年经验来说是放暑假7月初统一搬迁,宿舍安排原则是本专业本班级同学一个宿舍,等学校通知安排后再启动此事。

三、第17周开始各班级举办期末班会,辅导员到场讲解综合测评实施细则,各班级要针对细则安排在周三6月14日前选出本班级综合测评小组成员报给胡老师,每班2人,班干部和同学各1人,在期末班会后各班可开展综合测评前期筹备事宜。
  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018