注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管理学院2016级本科生

2016级学生工作信息发布平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东大学管理学院2016级本科生

文章分类
网易考拉推荐

2017年五一劳动节放假安排  

2017-04-24 15:05:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “五一”劳动节将至,根据国务院关于劳动节放假通知的精神,结合学校实际,现将有关事宜通知如下:
  一、放假时间为2017年4月29日(星期六)——5月1日(星期一)。在此期间所缺课时学校不统一安排补课。
  二、放假前,请各班长负责,统计同学们的假期去向,下载填写请假表格,并要求同学填写紧急联络人联系方式或者家庭联系方式,并在表格上签上自己的名字,各班长将请假表在4月27日前汇总到胡老师处。请所有同学阅读班级群中的安全告知书并遵守,对自己的安全承担责任。
  三、5月1日晚22:00前,请各班长组织舍长清点返校人数,及时联系未返校人员,如同学本人或者紧急联络人均联络不上,请及时报告辅导员。
  四、5月2日早7:30——8:00,各班长在工作微信群报告本班级返校情况。
  预祝所有同学假期平安、充实、快乐!

  附件:假期安全请假表(点击下载)
  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018