注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管理学院2016级本科生

2016级学生工作信息发布平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东大学管理学院2016级本科生

网易考拉推荐

2017-2018年美中对话学生交流项目  

2017-04-12 16:08:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我校友好学校美国乔治城大学邀请同学们参加“美中全球议题对话项目”,欢迎感兴趣的同学积极参加。
 
    乔治城大学美中全球议题对话项目学生交流项目现开始接收2017-2018年度的申请。本学生项目成立于2016年,旨在促进中美两国高校学生就关键的全球性议题展开对话。项目将选拔来自中美两国高等院校的8至10名学生,通过面对面会议、网络平台以及各类社交活动等形式进行对话交流。

    获选学生将于2017年9月至2018年7月间为美中对话项目网站提供至少四篇短文或博文。成员将获得2500美元奖金(以及额外的交通和住宿补贴),赴华盛顿特区与北京参加研讨会。在会议期间,他们将获得同知名学者、高级官员及商业领袖进行交流的机会。

    乔治城美中对话项目成立于2016年,是一个全校范围的研究、教学与高端对话平台。该平台致力于促进美中政界、商界以及学术界领袖就国际社会所面临的共同挑战展开讨论。中美两国学生暨未来领袖间的对话是项目工作的重要组成部分。

    申请资格:山东大学全日制中国籍本科学生或在美国高校注册的全日制美国籍本科学生。

    申请程序:请将下列材料(必须为英文)于2017年6月30日前提交至项目邮箱 
uschinadialogue@georgetown.edu
· 一份简历
· 一份500字的个人陈述
· 一段2分钟的视频(链接或邮件附件),描述申请者的背景以及对本项目的兴趣
· 三位推荐人的联系方式
· 一篇750-1000字的命题作文。作文须用英文撰写,并对如下问题进行讨论:
·  “美中两国应如何更好的合作使国际社会受益?请从以下领域中任选其一提出具体建议:经济与社会发展、商业与贸易、全球卫生与人道主义问题、和平与安全或环境问题。”
    选拔及结果:申请材料将由乔治城大学的教授委员会评议,并于2017年8月15日确定最终成员名单。委员会只对内容完整、材料齐全的申请进行评选。

    请访问官方网站(点击进入)了解更多关于美中对话项目和此学生交流项目的信息。


                   国际事务部

                                                                                                             2017年4月10日

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018