注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管理学院2016级本科生

2016级学生工作信息发布平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东大学管理学院2016级本科生

文章分类

关于选课错误处理方式和明确信息发布渠道的通知  

2016-09-28 10:33:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近期多名同学反映出现的选课错误(英语选成其他学院等)问题,请相关同学在假期前抓紧利用上班时间到中心校区知新楼B520(管理学院本科教务室,88364618)找苏老师办理修改。
  本次事件的起因是部分同学听信了微信上个别的同学发送的别的学院的课程表,而没有看年级博客上老师发的通知,在此向所有同学强调,涉及本年级的工作布置和信息发布,一律以学院及老师发布为准,提醒各位同学不要轻信网络和其他组织发布的未经考证的信息,以免给自己的学习和生活带来诸多不必要的麻烦。 
       各班级联络人和学生干部应起到良好带头作用,主动引导同学们通过正规渠道来处理各种问题,对于虚假、错误特别是涉及商业推销的信息要注重甄别,做好防范。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018