注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管理学院2016级本科生

2016级学生工作信息发布平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东大学管理学院2016级本科生

网易考拉推荐

2016级新生团员团组织关系转接通知  

2016-09-18 14:06:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016级各班联络人请注意:
  请阅读附后的《团组织关系转接通知》,现在需要各班负责人完成的工作:
   1.各班班级负责人将各班团员证收好,收齐的团员证以班级为单位放到牛皮纸袋子里,袋子封面注明班级总人数,团员证数,未交团员证人数和姓名。
  2.没有团员证需要补办的同学,每人准备工本费五元,本人近期一寸免冠照片(背面注明学院、班级、姓名),以班级为单位收齐后,自备一个小袋子放到里边。
   3、牛皮纸袋自备,补办团员证的一定要在照片背面写明学院、班级、姓名,学院负责同学是大二的云紫裳同学,电话18698413984,微信yzs1997,QQ704903107,三种方式都可以联系到,交之前务必先联系她一下,收好的材料和钱一定要保管好不要丢。交材料的时间为【9月22日14:30-21:00】,地点是实验楼607办公室。




附:通知

  为进一步做好我校2016级新生团员团组织关系转接和非团员信息采集工作,现将有关事项通知如下:
  (一)团员资格认定
  1.凡具有团员档案(入团志愿书)、团员证、团组织关系转接证明三者之一的均可确认团组织关系并办理转接手续。
  2.没有任何相关证明材料的新生团员,暂不确认团员关系。由新生原学校(单位)补办团员档案或出具团员档案遗失证明,在入学后三个月内送交所在团支部汇总后,各学院团委可重新确认团组织关系并办理转接手续。
  3.既没有任何相关证明材料,也无法提供原学校(单位)证明材料的新生团员,不能确认为团员,须重新入团。
   (二)团组织关系转接
  1.凡未退团或脱团(28岁)的中共党员(含预备)均需接转团组织关系。除团员证之外的团关系材料由各学院妥善保管。
  2.请各学院团委在新生团员证组织关系转入一栏加盖学院团委公章。
  3.团员证丢失的同学可申请补办,补办以学院为单位办理。
  4.如团员档案中无入团志愿书,需由新生入团时所在学校(单位)予以补办。
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018