注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管理学院2016级本科生

2016级学生工作信息发布平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东大学管理学院2016级本科生

网易考拉推荐

新生安全提示(一)  

2016-08-31 21:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、新生入学期间易发生盗窃、诈骗案件。提醒大家注意保管好自己的财物,暂时不用的现金应及时存入银行;宿舍无人时要及时锁门,贵重物品随身携带或锁入橱柜。

2、注意用电安全,禁止在寝室使用大功率电器,如:热得快、电饭锅、电吹风等。

3、严防电信诈骗,谨记不会掉馅饼,不要随意将本人或家人的电话和住址告诉陌生人,不要轻信陌生人的求助、商品推销、工作介绍或传销承诺,不要将银行卡借给他人;有拿不准的及时联系老师。

4、注意乘车安全,严禁搭乘无证驾驶,非法营业的车辆。

5、兴隆山校区面积较大,周边环境复杂,新生特别是女生不熟悉环境时不要单独外出

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018