注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管理学院2016级本科生

2016级学生工作信息发布平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东大学管理学院2016级本科生

网易考拉推荐

关于举办管理学院2016级新生拔河比赛的通知  

2016-12-09 16:13:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     为加强同学间交流,进一步增强集体的凝聚力和向心力,强健体魄,丰富业余生活,决定举办新生第一届拔河比赛,现将有关事宜通知如下:

一、 比赛及报名时间:

比赛时间:20161215  下午1430

请各班于2016121220点前以班级为单位参赛并上报参赛人员名单并发送邮件至237737616@qq.com  赛事联络人:李温湘,每支队伍12名队员(包括两名替补队员),根据学院男女比例,每场比赛上场10名队员中男生不超过4人,请每队在上报名单时指定本队队长。

二、比赛地点:

兴隆山校区风雨操场主席台前

三、 比赛形式:

十五个队伍以抽签方式决定比赛对象,相同号码牌的两组进行对决,余下的一组轮空,胜出的七组与轮空组再进行抽签,两两对决后,胜出四组,再重复上一轮流程,决出前三名。

每场一局定胜负。

四、 组织人员:

裁判长:肖柯  比赛监督:胡尚潇  技术代表:张荣

各班级体育委员作为裁判根据回避原则参与执法,每场比赛由裁判长和两名裁判共同执法

五、比赛规则:

1.赛前,每班派两名同学作为监督员,负责清点对方参赛队员资格和人数,同时监督违规行为。

2.各参赛队伍在听到裁判哨响后方可开始比赛,非参赛队员不得帮忙,在比赛中不得更换比赛选手若发现弄虚作假现象,一律取消比赛成绩。

3.比赛胜负判定:比赛开始前,队员应站在本方一米线外,比赛不限时间,某队将中心标志完全拔过本方区域1m线,判某队获胜。比赛中如出现中途替换队员、比赛人数超过规定等违规行为,直接判对方获胜。

六、温馨提示及注意事项:

1、此次比赛本着友谊第一、比赛第二的原则,请参赛队员比赛中注意安全,提前做好热身准备,防止比赛中出现扭伤的情形,有条件的同学可准备护具(如佩戴手套、护膝等)。

2、比赛过程中参赛队员必须服从裁判判决,产生争议提交裁判长和比赛监督和当值裁判共同进行仲裁。

3、请各参赛队伍提前十分钟到达比赛现场,不得无故缺席。

4、公平竞争,发扬团结互助的精神。为保证安全,参赛人员一律不得穿钉鞋,不得通过不正当方式赢得比赛。

5、各班级自行组织啦啦队,必须服从裁判和现场管理人员的指挥,站在规定的赛道外。

6、比赛中由于双方都是用力拉,所以拔完一场后不可立即完全松绳,以免造成对方人员受伤,请各班转告参赛队员谨记。

7、比赛场次之间如出现参赛队员受伤等意外情况,可以向裁判申请,经核实后方可换人,拔河过程中不可换人。

8、未尽事宜由裁判长现场组织协调。

七、奖励

本次比赛奖励前三名的班级,评选两支优秀啦啦队,颁发奖状并发放奖品。

请各班体育委员负责组织此项活动,认真组织同学们参赛和啦啦队到场,赛出风采和水平。

 

                           管理学院

2016129

  评论这张
 
阅读(580)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018