注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管理学院2016级本科生

2016级学生工作信息发布平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东大学管理学院2016级本科生

网易考拉推荐

关于假期参加《山东大学中小微企业成长数据库调研》活动的通知  

2016-12-30 11:09:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位同学:
        山东大学中小微企业成长数据库调研组,现在正在筹备寒假期间的问卷调研活动,有意向参加的同学可以自愿报名。
调研主体:本科生
调研对象:家乡所在地的中小微企业
调研时间:整个寒假期间
调研形式:问卷调查
调研报酬:每份有效问卷回收后可获得15元的调研报酬,如若参加了去年的调研活动,今年继续对去年已调研的企业进行跟踪,则每份可得到20元的报酬。
备注:成长数据库需要持续的数据跟踪,所以如果参加调研的学生在以后的调研活动中能继续跟踪,就可以得到递增的报酬。
        每名同学可以根据自身情况报名领取调查问卷,根据往年学生调研情况,一人1至2份的安排效果比较理想,同学们也可以根据自己的实际情况对所知道的中小企业进行调研,如果因为客观条件无法完成也没有关系,并不进行强制要求。
        另外如果有同学希望凭借此项目作为自己的社会实践项目,可以单独联系主办方获得更多的问卷,主办方也可以出具社会实践证明。
        希望同学们踊跃参与,充分利用假期时间进行学习。每班团支书统计本班报名同学的姓名和领取数量(数量不做限制),1月2日(元旦假期最后一天)前将领取数量汇总给工商八班王淑晴。如果有想通过此项目进行社会实践或者其他疑问的同学可以联系刘芃学姐:
手机号:18366111487
邮箱nuonuoqiyu@163.com
微信592069411
        祝同学们元旦快乐,考试取得好成绩!
  评论这张
 
阅读(962)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018